マッシュルームたっぷり 本格パルメザンリゾット レシピあり

マッシュルームたっぷり 本格パルメザンリゾット
  1. おいしそう!

意外と簡単♪ パルミジャーノレッジャーノをたっぷりすりおろして作った レストランの様な味わいのパルメザンリゾットのレシピです。 マッシュルームは、ガーリックとバター、レモン汁で炒めておきます。 バターを熱し、玉ねぎを炒め、お米を加え フライパンをあおりながら、白ワインを加え炒めます。 マッシュルームを戻し、更にチキンストックを少しずつ加えて お米を好みの固さに仕上げていきます。 最後にすり下......

はにさん

はにさん

Oixiで公認レシピエとしてブログを書かせて頂いています。 http://oixi.jp/haniarts/ カフェブームの前から、カフェが好きで、今はたくさんのレストランを回り、お家でその美味しいお料理に挑戦しています。 凝ったものは作れないけど、とってもおいしい人気のイタリアンでシェフをしていた、知人のおかげで、パスタには自信があります。 簡単で、盛りつけの綺麗な料理を心がけています。