レシピブログ
意外と簡単♪ パルミジャーノレッジャーノをたっぷりすりおろして作った レストランの様な味わいのパルメザンリゾットのレシピです。 マッシュルームは、ガーリックとバター、レモン汁で炒めておきます。 バターを熱し、玉ねぎを炒め、お米を加え フライパンをあおりながら、白ワインを加え炒めます。 マッシュルームを戻し、更にチキンストックを少しずつ加えて お米を好みの固さに仕上げていきます。 最後にすり下......
鍋の後のリゾット
簡単朝食!子供もパクパ...
余ったアヒージョで✿リ...
【絶品】味噌汁が残った...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...