豚とズッキーニのワイン煮。 レシピあり

豚とズッキーニのワイン煮。
  1. おいしそう!

昨日のごはんは、 キュウリとハムのサラダ じゃがいもピザ。  ポテトピザは千切りにしたジャガイモをオーブンで焼き、少し塩をふってからトマトソース、チーズをかけて再びオーブンで軽く焼きました。 豚とズッキーニのワイン煮、タリアテッレ添え。 作り方は、前日にきつめに塩をふっておいた豚肉を一口大に切り、薄切りタマネギ1個分、にんにく(みじんぎり)一片、薄切りにした人参1本をオリーブオイルで炒め、白ワイン......

ようこさん

ようこさん

フランス在住5年、こちらで気軽に手に入る材料で日々料理を楽しんでます。