レシピブログ
週末の夜、仕事から帰ってくると魚がたくさん買ってあった。 昼間に夫が娘と買いにいったらしい。 さっそくお寿司にしました。 みじん切りキャベツとジャガイモおろしたもの、小麦粉と水を混ぜてスプーン大にフライパンで焼き、醤油とみりん、おろしニンニク少々でからめました。 普通の煮物。 お寿司はサーモン、鯵、マグロ、卵。 サーモンが一番美味しかった。 マグロはカジキマグロのような色。 鯵もいまいち新鮮ではな......
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
マグロのマリナラソース
残ったお刺身を有効活用...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ