レシピブログ
週末の夜、仕事から帰ってくると魚がたくさん買ってあった。 昼間に夫が娘と買いにいったらしい。 さっそくお寿司にしました。 みじん切りキャベツとジャガイモおろしたもの、小麦粉と水を混ぜてスプーン大にフライパンで焼き、醤油とみりん、おろしニンニク少々でからめました。 普通の煮物。 お寿司はサーモン、鯵、マグロ、卵。 サーモンが一番美味しかった。 マグロはカジキマグロのような色。 鯵もいまいち新鮮ではな......
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
残ったお刺身を有効活用...
マグロすき身でヘルシー...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...