レシピブログ
「どんな常備菜を作ってるの?」 と先日聞かれまして、 あれやこれやと考え、人参しりしりーや「だし」を紹介しました。 (人参しりしりーを常備菜にするときは卵は入れずに!) 皆さんは常備菜をストックしていらっしゃいますか? 常に備えるお惣菜 「常備菜」 ・・・ よくよく考えたら、kumy家の常備菜は夏の時期の 「だし」 くらいかもしれません (たまーに思い立って何かを作りますが) 家族が少なく (現在......
梅酒の梅でジャム!
梅酒の梅を使ったクリー...
温野菜サラダ*梅マヨソ...
豚こまと玉ねぎの梅ニン...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット