レシピブログ
「どんな常備菜を作ってるの?」 と先日聞かれまして、 あれやこれやと考え、人参しりしりーや「だし」を紹介しました。 (人参しりしりーを常備菜にするときは卵は入れずに!) 皆さんは常備菜をストックしていらっしゃいますか? 常に備えるお惣菜 「常備菜」 ・・・ よくよく考えたら、kumy家の常備菜は夏の時期の 「だし」 くらいかもしれません (たまーに思い立って何かを作りますが) 家族が少なく (現在......
パパッと10分♪じゃが...
梅酒の梅でジャム!
豚肉たっぷり梅しそ塩焼...
低糖質&低脂質!レンジ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...