茹で大豆で お肉なしのハンバーグ レシピ レシピあり

茹で大豆で お肉なしのハンバーグ レシピ
  1. おいしそう!

こんにちは  金沢市 近郊で マクロビオティック Veganのお料理教室を開催しています 菊地 代緒恵です 今日は   じゃーーん  お肉ゼローー。のハンバーグですよー。          パチパチ👏 ☘️材料 ☘️ 茹で大豆 150㌘ たまねぎ 小1個 みじん切り にんじん 60㌘ みじん切り ひじき  大1 戻しておく ナツメグ 少々 塩 コショウ 片栗粉  大2 おからパウダー 大2 ☘️......

美人FOOD YOSHIE KIKUCHIさん

美人FOOD YOSHIE KIKUCHIさん

北陸金沢市で マクロビオティックのお料理教室を開催しています。以前は VEGAN CAFE「EARTH CAFE」を経営していました。夫1 娘1 猫3匹の賑やかな家です。毎日のお弁当を中心にUPするほか 家では時短で素材を生かしたお料理が好きで 載せていきます