麹・ ワークショップ PART 1 【かぶらずし】 レシピあり

麹・ ワークショップ PART 1 【かぶらずし】
  1. 1
    おいしそう!

  麹  ワークショップ お知らせ  ◼   お待たせしました!!!   北陸の伝統食 かぶらずし を 食卓に 麹作り 文政. 種麹作り明治創業8代目  ...   石黒 種麹店 店主      石黒 八郎氏の かぶらずし製法   を お伝えします 白かぶら 使用の 漬け方です           開催日時  (2会場から お選びください)  金沢  12月19日 日曜日   1部  3時半 ~......

美人FOOD YOSHIE KIKUCHIさん

美人FOOD YOSHIE KIKUCHIさん

北陸金沢市で マクロビオティックのお料理教室を開催しています。以前は VEGAN CAFE「EARTH CAFE」を経営していました。夫1 娘1 猫3匹の賑やかな家です。毎日のお弁当を中心にUPするほか 家では時短で素材を生かしたお料理が好きで 載せていきます