麹ワークショップ 第2段 【手ぶらでできる本格味噌】 レシピあり

麹ワークショップ 第2段 【手ぶらでできる本格味噌】
  1. おいしそう!

                   少しずつ年末モードですね。         温暖化だけど、今年は寒くなるかなぁ?          寒さは麹ワークには有難い          さて        美人FOOD presents   「石黒種麹店さんとコラボレーション         麹ワークショップ」           第2段は            手ぶらでできちゃう         ......

美人FOOD YOSHIE KIKUCHIさん

美人FOOD YOSHIE KIKUCHIさん

北陸金沢市で マクロビオティックのお料理教室を開催しています。以前は VEGAN CAFE「EARTH CAFE」を経営していました。夫1 娘1 猫3匹の賑やかな家です。毎日のお弁当を中心にUPするほか 家では時短で素材を生かしたお料理が好きで 載せていきます