ぴくるすみっくす。 レシピあり

ぴくるすみっくす。
  1. おいしそう!

こんばんは。*bapy*です。ピクルス、漬けました。自分好みの合わせ酢を見つけるのが、案外難しかった。まだまだ、試作段階ですけど・・前よりも、ちょっとだけおいしく漬けられた。<作り方メモ>材料・パプリカ赤・・1ケ(約150g)・パプリカ黄・・1ケ(約150g)・セロリ茎部・・1本(約50g)・ヤングコーン・・1袋(50g)パプリカは種を取って斜め切り。セロリ茎は軽くピーラーでスジを取って斜め切り......

*bapy*さん

*bapy*さん

こんにちは。 普段は介護施設の管理栄養士として働いています。 料理・お菓子作り・カフェ・雑貨・ハンドメイド・音楽・写真好き。 気ままな感じのお料理メインな日記です。