レシピブログ
こんばんは。*bapy*です。お仕事のお話し。献立を立てている時、できるだけ季節感を味わってもらおうと意識して考えてたりもします。5月の旬なおさかなは、鰆と鰹だそうで・・スーパーに鰆を探しに行ったけど、売ってなかった!ほんとうに鰆は今が旬なのだろうか・・?と、自信をなくした栄養士は鮭をカゴに入れてみた。鮭もおいしそう。うん、おいしかったのよ。鮭は、塩コショウで下味をし、山椒をまぶして焼きました。......
鰆ときのこのホイル焼き...
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
" 鰆(さわら)のムニ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット