レシピブログ
こんばんは。*bapy*です。梅酒、5年物です。これ飲むと、なんだかすぐに酔っちゃうんです...(o´ω`o)でも、ロックがすき。あまり飲んでいないので5年経ちましたとさ。せっかくおうちの梅で作ったのにねーww思い出しレシピ。メモメモ・・・<材料>梅・・1kg氷砂糖・・800gホワイトリカー・・1.8ℓ<作り方>梅は水洗いしてヘタを取る。一晩冷凍する。熱湯で殺菌した瓶に梅を入れ、氷砂糖を入れ、ホ......
梅豆腐クリームの和風マ...
塩もみ大根とツナの梅肉...
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット