レシピブログ
こんばんは。*bapy*です。ベーコンときのこのキッシュを作りました。ベィピィは、パイ皿やタルト型を持っていないので、18cmの丸型を使用しています。<パイ生地>薄力粉・・110g無塩バター・・90g水・・30cc塩・・ひとつまみ・粉の上に冷えたバターを置き、ぽろぽろになるまでバターを切るようにして混ぜてます。(カードがなかったので木べらで挑戦!・ぽろぽろとそぼろ状になったら真ん中をくぼませて水......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)