レシピブログ
こんばんは。*bapy*です。ベーコンときのこのキッシュを作りました。ベィピィは、パイ皿やタルト型を持っていないので、18cmの丸型を使用しています。<パイ生地>薄力粉・・110g無塩バター・・90g水・・30cc塩・・ひとつまみ・粉の上に冷えたバターを置き、ぽろぽろになるまでバターを切るようにして混ぜてます。(カードがなかったので木べらで挑戦!・ぽろぽろとそぼろ状になったら真ん中をくぼませて水......
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
レタスの大量消費!! ...
豆苗と卵のオイスターソ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋