『ヘルシーな野菜のアンチョビクリーム煮』 レシピあり

『ヘルシーな野菜のアンチョビクリーム煮』
  1. おいしそう!

【レシピブログのサントネージュ『酸化防止剤無添加有機ワイン』と  ピッタリなおつまみレシピコンテストモニターに参加中です】 最近定番になってきました、生クリ―ム類を使用しないクリーム風メニュー(笑)。 今晩は、アンチョビソースがほどよく効いた『ヘルシーな野菜のアンチョビクリーム煮』をお料理しました。 今回、「酸化防止剤無添加有機ワインに合うおつまみ」というテーマでお料理しました。 クリーム風......

peonyさん

peonyさん

国際中医師・国際中医薬膳師のpeonyです。 消化器虚弱体質にもかかわらず、お料理好き!食大好き!!であったところに、社会人になってからの体調不良がきっかけとなり、北京中医薬大学日本校で中医学&薬膳のお勉強をしました。 『お料理教室を運営する!』を目標に、目下お料理武者修行中です。