レシピブログ
早いもので、もう1月末! 今週から2月に入りますね。 バレンタインももうすぐということで、昨年一旦完成した『ローカーボ・ガトーショコラ』のバージョンアップ版を作成中です 昨年バージョンはお味については納得していたものの、食感の面でしっとり感がほしいなぁ・・・と感じていたもので。それから、チョコレートの種類も今年は変更したかったので。 こちらは、昨晩お料理していた2013年版の2バージョン目......
えびと白身魚の南インド...
魚焼きグリルで簡単焼き...
魚焼きグリルで簡単はや...
食べる小魚&桜エビのカ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット