バンズパン練習と、いちごとココアナッツのほうじ茶マフィンと。

バンズパン練習と、いちごとココアナッツのほうじ茶マフィンと。
  1. おいしそう!

トッピングマフィンにハマりつつ、シンプルパンもレベルアップしたい! バンズパンもその1つ。 昨年はグルメバーガーにハマり、美味しいバンズをあじわうごとに、お手製でも満足いくものができればなぁ、と 前回、横に広がりがちで、高さをだしたかったので、セルクルを使ってみよう!と、今回初利用してみました。 前回よりも膨らみ&伸びよく♪ 焼きたては、ふかふか、そしてもちっと弾力もあり、格段に好みに 他の材......

peonyさん

peonyさん

国際中医師・国際中医薬膳師のpeonyです。 消化器虚弱体質にもかかわらず、お料理好き!食大好き!!であったところに、社会人になってからの体調不良がきっかけとなり、北京中医薬大学日本校で中医学&薬膳のお勉強をしました。 『お料理教室を運営する!』を目標に、目下お料理武者修行中です。