レシピブログ
梅干を作りました。出来るだけ減塩でカビの心配の少ない12%濃度としています。【材料】<下漬け用> 梅 1kg 岩塩 120g 焼酎 適宜<赤じそ漬け用> 赤ちそ 1袋 塩 20g 焼酎 適宜①完熟梅を水でよく洗い、布巾などでよく水をふき取る。カビ防止のため。爪楊枝でヘ......
梅酒の梅でジャム!
豚肉たっぷり梅しそ塩焼...
10分で作れちゃう♪激...
筍 姫皮と三つ葉の梅ご...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
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