軟骨の柚子胡椒炒め
料理紹介
コリコリとした食感と、ピリッとした味わいが最高!!
★材料
(2人分)
軟骨
200g
柚子胡椒
小2
ブラックペッパー
お好みで
★作り方
(5~15分)
1.
軟骨をフライパンで炒め(油不要)、酒大1を振り掛ける。
2.
柚子胡椒を加えさらに炒め、仕上げにブラックペッパーをかける。
★ワンポイントアドバイス
食べながら、火が通ってるか確認してください(笑)
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野菜ソムリエ。フードコンシェルジュ。
ハーブソルトの販売、フード企画。
大阪の北摂生まれ。
シンガポールに10年在住。
その後横浜に4年間。
またしても大好きな大阪に戻ってきました。
大好きな仲間と美味しいものを食べて飲んでおしゃべりして
そんな時間が何よりも好き
そんな私のHappy life, Happy recipeをみなさんにご紹介!!