軟骨の柚子胡椒炒め

軟骨の柚子胡椒炒め
  1. おいしそう!

料理紹介

コリコリとした食感と、ピリッとした味わいが最高!!

★材料

(2人分)

  • 軟骨

    200g

  • 柚子胡椒

    小2

  • ブラックペッパー

    お好みで

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    軟骨をフライパンで炒め(油不要)、酒大1を振り掛ける。

  2. 2.

    柚子胡椒を加えさらに炒め、仕上げにブラックペッパーをかける。

★ワンポイントアドバイス

食べながら、火が通ってるか確認してください(笑)

Ohayokoさん

Ohayokoさん

野菜ソムリエ。フードコンシェルジュ。 ハーブソルトの販売、フード企画。 大阪の北摂生まれ。 シンガポールに10年在住。 その後横浜に4年間。 またしても大好きな大阪に戻ってきました。 大好きな仲間と美味しいものを食べて飲んでおしゃべりして そんな時間が何よりも好き そんな私のHappy life, Happy recipeをみなさんにご紹介!!