レシピブログ
久々の焼き魚~~~ぶりの照り焼きは意外と簡単なんですね。。。☆ぶりの照り焼き(2人分)・ぶりの切り身 2切れ・醤油 大さじ2・梅酒 大さじ2・きび砂糖 大さじ1・おろし生姜 小さじ1・サラダ油 適宜1.ぶりの切り身を油をひいたフライパンで片面焼いたら返してもう片面を焼きながらフタをして蒸す。2.大体火が通ったら油をキッチンペーパーで拭き取る。3.調味料を全て......
【和食の定番】フライパ...
ぶりの照り焼き
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
ぶりの照り焼き(おせち...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ