レシピブログ
久々の焼き魚~~~ぶりの照り焼きは意外と簡単なんですね。。。☆ぶりの照り焼き(2人分)・ぶりの切り身 2切れ・醤油 大さじ2・梅酒 大さじ2・きび砂糖 大さじ1・おろし生姜 小さじ1・サラダ油 適宜1.ぶりの切り身を油をひいたフライパンで片面焼いたら返してもう片面を焼きながらフタをして蒸す。2.大体火が通ったら油をキッチンペーパーで拭き取る。3.調味料を全て......
超簡単 子供が喜ぶフラ...
ぶりの照り焼き(おせち...
【和食の定番】フライパ...
ぶりの照り焼き
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...