レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々の焼き魚~~~ぶりの照り焼きは意外と簡単なんですね。。。☆ぶりの照り焼き(2人分)・ぶりの切り身 2切れ・醤油 大さじ2・梅酒 大さじ2・きび砂糖 大さじ1・おろし生姜 小さじ1・サラダ油 適宜1.ぶりの切り身を油をひいたフライパンで片面焼いたら返してもう片面を焼きながらフタをして蒸す。2.大体火が通ったら油をキッチンペーパーで拭き取る。3.調味料を全て......
【和食の定番】フライパ...
ぶりの照り焼き
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
ぶりの照り焼き(おせち...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...