レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年の夏は長く日本に滞在したいと思い、随分前からいろいろ計画を立てておりましたが、とうとう念願の日本滞在が実現しました。 一年ぶりの実家への帰省の際、お土産に持ち帰った干しエビとXO醤を使って作ったのがこの「トマト涼麺」です。 鶏挽肉と干しエビを混ぜて茹でたスープを出汁にした、さっぱりとした涼しげな冷やし中華です。そして、XO醤はお好みでピリッと辛くリッチに仕上げます。 この写真は台湾で作ったも......
あっさり!きゅうりと干...
混ぜて焼くだけ!簡単お...
おつまみに何かないかな...
簡単☆絶品!干しエビの...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....