レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年の夏は長く日本に滞在したいと思い、随分前からいろいろ計画を立てておりましたが、とうとう念願の日本滞在が実現しました。 一年ぶりの実家への帰省の際、お土産に持ち帰った干しエビとXO醤を使って作ったのがこの「トマト涼麺」です。 鶏挽肉と干しエビを混ぜて茹でたスープを出汁にした、さっぱりとした涼しげな冷やし中華です。そして、XO醤はお好みでピリッと辛くリッチに仕上げます。 この写真は台湾で作ったも......
混ぜて焼くだけ!簡単お...
香味三昧!干しエビの白...
おつまみに何かないかな...
あっさり!きゅうりと干...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品