食事

食事
  1. おいしそう!

塩サバ、大根と揚げの味噌汁 えびとセロリと卵の中華炒め、蕪の甘酢漬け 鶏と蕪のスープ 私は蕪はこの煮込み系が一番好きかも ほうれん草の胡麻和え 蕪の甘酢漬け 豚ひれ肉と大根の煮込み 前のチキンのとこの豚肉のは調理法はほとんど一緒。 最初に肉だけ焼き目つけて、そこに熱湯を入れて油落としし それから新しくお湯入れてあくを取りながら1時間弱煮込み。 大根とウェイパー、ほんの少しのお醤油入れて20分煮込み......

りか&くーちゃんさん

りか&くーちゃんさん

大雑把な性格なのできっちりしたお料理は作れませんが、食べるのも作るのも好きです。