健康法師の 煮物の残りの牛蒡でカリカリ揚げ レシピあり

健康法師の 煮物の残りの牛蒡でカリカリ揚げ
  1. おいしそう!

今日は、とってもカリカリしてておいしい牛蒡揚げです。天かすをつけて揚げるのでほんとにカリカリです(●^・^●)煮物を作る時ごぼうを長めに切っておけば、自分好みの味のカリカリ揚げができますよ。材料ごぼ......

ももちゃnさん

ももちゃnさん

もっと手抜きできないかと日夜考えている、怠け者主婦です。 2男2女の4人の子供を立派に育てあげた?(大人になってます・・)肝っ玉かあさん。主婦歴?十年の経験で培った独自の料理法や、手抜きの仕方を伝授します。 味を変えずに手抜きする方法や どこが手抜きできるのか いつも考えています。