健康法師の ささげ豆の卵とじ

健康法師の ささげ豆の卵とじ
  1. おいしそう!

ささげって、細くてながーい豆。これを5センチぐらいに切って油少々で炒め、醤油と砂糖同量ぐらい入れて3分ぐらい煮て卵を溶いて入れて、蓋をして2分ぐらい火を通す。卵によく火を通しておくと、お弁当にもいいで......

ももちゃnさん

ももちゃnさん

もっと手抜きできないかと日夜考えている、怠け者主婦です。 2男2女の4人の子供を立派に育てあげた?(大人になってます・・)肝っ玉かあさん。主婦歴?十年の経験で培った独自の料理法や、手抜きの仕方を伝授します。 味を変えずに手抜きする方法や どこが手抜きできるのか いつも考えています。