健康法師の 低GI値料理 根菜たっぷり汁

健康法師の 低GI値料理 根菜たっぷり汁
  1. おいしそう!

大根、ニンジン、ゴボウ、じゃがいも、玉ねぎ、白菜少しのオリーブオイルで炒め、柔らかくなるまで煮ます。味付けはしません。食べる時に、塩少々とコショーをかけます。直接かけると、より塩分が感じられるので......

ももちゃnさん

ももちゃnさん

もっと手抜きできないかと日夜考えている、怠け者主婦です。 2男2女の4人の子供を立派に育てあげた?(大人になってます・・)肝っ玉かあさん。主婦歴?十年の経験で培った独自の料理法や、手抜きの仕方を伝授します。 味を変えずに手抜きする方法や どこが手抜きできるのか いつも考えています。