レシピブログ
お正月休みに、生姜ジャムを作りました 作り方は簡単 生姜をすりおろし、生姜と同じ量くらいのはちみつと黒糖(はちみつ3、黒糖1くらいの割合)を一緒に鍋に入れ トロトロになるまで弱火で煮込むだけ あたしはストーブの上でコトコト煮込みました 容器はWECK♪ トマトソースとか、ジャム入れるのに便利だしカワイイですよ~ 【F.O.B COOP】【WECK】 WE-742 ガラスキャニスター Mo......
かぼす生姜ジャム
🔖🥄生姜ジャム ジンジ...
生姜ジャム
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...