レシピブログ
とうとうきました、気温100F越えの季節が。摂取37度、 体感温度 は47度でした‥。もうこうなる気温が上がる午後はプールにいるしかなくなる。テキサスの長い長い夏がきました。 さて、夜は和食にしました。 作っておいた鮭の粕漬け、きんぴらごぼう、ほうれん草のごま和え。食べた瞬間ほーって声が出たくらいほっこりした。 肝心の鮭の粕漬けの作り方、あまりに適当にやったので忘れてしまった‥。 酒粕 と......
粕漬け卵のシンプルなコ...
鮭の粕漬け
骨付き手羽元の味噌粕漬...
きゅうりと粕漬けの和え...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...