レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うちの父は無類の蕎麦ラバーです。東京にいるときはいつも父の作ったかえしを作ってもらってました。 で、どうしてもその味が食べたくなって父にレシピを聞いて再現したのでメモがわりに。 材料 味醂 72cc 白ワインビネガー 10cc 醤油 470cc 糖蜜 70cc 塩 4g ワインビネガーなければ不要 作り方 糖蜜 は 砂糖をお湯で溶かし代用したら 濃いめにする事 味醂 を中火でアルコールを煮切ってか......
濃厚~♪“とろ実” 蕎...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
ぶっかけ天ぷら蕎麦
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット