2ヶ月ぶりの料理教室

2ヶ月ぶりの料理教室
  1. おいしそう!

     くるみとアプリコット入り鶏肉のテリーヌ レシピは次のブログで 3月12日に予定していた前回の料理教室。 もちろん出来ませんでした。 先週土曜日に2ヶ月ぶりに開催した5月の教室。 2ヶ月しか経っていないのに、随分なつかしい顔ぶれに会ったような気が。 メニューは、保存食にもなる鶏肉のテリーヌを前菜に、 夫の故郷のおもてなし料理ポーピエット、 デザートも夫の故郷の郷土・・・ ...

ノワロー 三起子さん

ノワロー 三起子さん

家族=フランス人の夫と子供2人。仕事はワイン屋。食べること、作ること、飲むこと大好きです。