レシピブログ
ボジョレーヌーヴォーから早1週間。 試飲会だ、料理教室だと、ワタワタしてたら 今日になってしまった。 うちの会社でもヌーヴォーワインの試飲会をした。 「試飲会」というほどムズカしいワインではないので ただの新酒を祝う会でしたが・・・ 料理はポーチドエッグの赤ワインソースを前菜にした。 フランス人はヌーヴォーというとこの料理を作る人が多い。 なぜかな? 赤ワインソー・・・ ...
【ソムリエKimiのワ...
チキンソテー~塩レモン...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ちょっぴりスパイシー♪...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...