レシピブログ
本日の料理教室のメイン料理。 レンズ豆とベーコン、ソーセージの煮込み。 レンズ豆は水に浸して戻す必要のない 気軽に使える乾燥豆。 鉄分がたくさん含まれていて フランスでは貧血気味の人に お医者さんが食べるようにすすめる食べ物。 お医者さんが食べなさい、というんだから きっとマジメに優れた鉄分食なのでしょう。 おまけに美味しい。 あっという間にできるこの煮・・・ ...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
ショルバ・アッツ(レン...
レンズ豆とトマトソース...
レンズ豆のサラダ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット