レシピブログ
本日の料理教室のメイン料理。 レンズ豆とベーコン、ソーセージの煮込み。 レンズ豆は水に浸して戻す必要のない 気軽に使える乾燥豆。 鉄分がたくさん含まれていて フランスでは貧血気味の人に お医者さんが食べるようにすすめる食べ物。 お医者さんが食べなさい、というんだから きっとマジメに優れた鉄分食なのでしょう。 おまけに美味しい。 あっという間にできるこの煮・・・ ...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
レンズ豆とトマトソース...
レンズ豆のトルコ風ポタ...
レンズ豆のマリネ
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...