レシピブログ
本日の料理教室のメイン料理。 レンズ豆とベーコン、ソーセージの煮込み。 レンズ豆は水に浸して戻す必要のない 気軽に使える乾燥豆。 鉄分がたくさん含まれていて フランスでは貧血気味の人に お医者さんが食べるようにすすめる食べ物。 お医者さんが食べなさい、というんだから きっとマジメに優れた鉄分食なのでしょう。 おまけに美味しい。 あっという間にできるこの煮・・・ ...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
レンズ豆とトマトソース...
レンズ豆のトルコ風ポタ...
レンズ豆のマリネ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...