レシピブログ
フランスの夏の食卓に メロンは欠かせない。 暑い日の前菜には 切っただけのメロン。 好みで塩コショウしたり、 生ハムと一緒に食べたりする。 必ず添えるのはパン。 バターをたっぷり塗って メロンと一緒に食べる。 メロンがおかずで パンが主食。 ワインももちろん 忘れてはいけない。 ムロン・ド・ブルゴーニュと呼ばれる品種から造った ミュスカデ・・・ ...
メロンのぬか漬け
まるでメロンパン?!な...
ホットケーキミックスで...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...