レシピブログ
今晩は 昨日スーパーで安く買ってきた砂ずりと水菜 今日は仕事中も、 これを使ってどんな料理を作ろうかなんて、時々考えたりしながら、 帰宅後早速作ってみました。 砂ずりは火を通し過ぎると固くなりますが、 フライパンだと、どうしても水が出て、生臭さが残り、 最近は遊香ちゃんところで覚えたみつ葉を使った砂ずりナムルばかりでした。 これもとてもおいしくて、まわりの方にも好評でしたが 今日はめちゃめちゃ......
3行レシピ♪「水菜とハ...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
シンプル!水菜とニラの...
豆腐と水菜のとろとろ生...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...