高野豆腐の肉詰め レシピあり

高野豆腐の肉詰め
  1. おいしそう!

高野豆腐の肉詰め 大豆食品が大好きな私は高野豆腐も大好きでよく作る一品です。 お出しはやっぱり関西風の色白さん 挽肉と高野がしっかりくっつき、食べやすいように簡単な細工 もしています。 高野豆腐の肉詰め 鶏のひき肉に人参のみじん切りを入れて だし醤油・酒・みりん・生姜で味付けし、 お肉を詰める前に、片栗粉を挽肉に付けてから詰めていきます。 高野豆腐の切り込みは始めは浅く入れて、 挽肉を詰めながら......

shokoさん

shokoさん

医療系のお仕事してます。 毎日のお弁当や、おうちごはんをご紹介♪最近パン作りを始めました。少しでも腕が上がるように頑張ります。