レシピブログ
こんばんは 今日の晩御飯です。 鶏肉のごま揚げ を作りました。 味付けは竜田揚げ同様ですが、小麦粉と水と塩少々で衣を作り、ごまをたっぷりつけて揚げました。 お口一杯に広がるごまの風味がとっても美味しくて、少々面倒でしたが、作った甲斐ありでした レンコンチップ スライスしたレンコンを酢水につけてあくをとり、 キッチンペーパーでよく水気を拭き取って、軽く塩コショウして、 薄く小麦粉を付けて180度の......
リメイク!ゴマぽん酢お...
梅しそゴマおむすび
きゅうりと長芋のお酢な...
HBでお家パン♡ゴマゴ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...