湯せんしながら作るカルボナーラ レシピあり

湯せんしながら作るカルボナーラ
  1. おいしそう!

こんにちは 今日は久しぶりにおうちで過ごす休日 以前から作りたかった BISTRO男子 を参考に、湯せんしながら作るカルボナーラに挑戦してみました。 この雑誌に掲載されている材料は フィットチーネ(生)や、パンチェッタ、生クリーム、パルミジャーノ・レジャーノなど、 我が家にない物ばかり、 それに一人分のカルボナーラに卵黄2個。 うちは4人分作るから、残った8個分の卵白はどうすんの そんな贅沢なパ......

shokoさん

shokoさん

医療系のお仕事してます。 毎日のお弁当や、おうちごはんをご紹介♪最近パン作りを始めました。少しでも腕が上がるように頑張ります。