レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは 新鮮だけど、少し小さめの鯖が手に入ったので、 今日は大根おろしと一緒にさっと煮にしました。 こんがり鯖のさっぱりおろし煮 3枚におろして骨抜きをした鯖に 軽く塩をして、20分ほどおき、キッチンペーパーで 水分(←これが鯖の臭み)を綺麗にふき取り、小麦粉をつけ バターまたはサラダオイルで こんがり焼きます。 こんがり焼いた鯖↓ 鯖を焼いたフライパンをキッチンペーパーで綺麗にふき、 大根......
とってもかんたん鯖の南...
鯖のケチャップ煮
うどと鯖の味噌煮
チーズがとろ〜り♪鯖缶...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット