レシピブログ
こんばんは 新鮮だけど、少し小さめの鯖が手に入ったので、 今日は大根おろしと一緒にさっと煮にしました。 こんがり鯖のさっぱりおろし煮 3枚におろして骨抜きをした鯖に 軽く塩をして、20分ほどおき、キッチンペーパーで 水分(←これが鯖の臭み)を綺麗にふき取り、小麦粉をつけ バターまたはサラダオイルで こんがり焼きます。 こんがり焼いた鯖↓ 鯖を焼いたフライパンをキッチンペーパーで綺麗にふき、 大根......
鯖のレモンオイルパスタ
基本の鯖の味噌煮+αで...
ゴマサバで鯖の味噌漬け
コンビニ食材だけで!鯖...
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...