レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは 新鮮だけど、少し小さめの鯖が手に入ったので、 今日は大根おろしと一緒にさっと煮にしました。 こんがり鯖のさっぱりおろし煮 3枚におろして骨抜きをした鯖に 軽く塩をして、20分ほどおき、キッチンペーパーで 水分(←これが鯖の臭み)を綺麗にふき取り、小麦粉をつけ バターまたはサラダオイルで こんがり焼きます。 こんがり焼いた鯖↓ 鯖を焼いたフライパンをキッチンペーパーで綺麗にふき、 大根......
鯖のケチャップ煮
夏にぴったり 鯖缶混ぜ...
鯖のじゃがいもガレット
【旨魚料理】ゴマサバの...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...