レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは 新鮮だけど、少し小さめの鯖が手に入ったので、 今日は大根おろしと一緒にさっと煮にしました。 こんがり鯖のさっぱりおろし煮 3枚におろして骨抜きをした鯖に 軽く塩をして、20分ほどおき、キッチンペーパーで 水分(←これが鯖の臭み)を綺麗にふき取り、小麦粉をつけ バターまたはサラダオイルで こんがり焼きます。 こんがり焼いた鯖↓ 鯖を焼いたフライパンをキッチンペーパーで綺麗にふき、 大根......
余ったしめ鯖で☆しめ鯖...
ミネストローネをリメイ...
塩麹で作る“しめ鯖”
とってもかんたん鯖の南...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...