レシピブログ
おはようございます 今日は昨日の晩御飯の再利用と焼きサラダで残ってしまったポテカボチャを使って焼き春巻きを作りました。 春巻きの皮って、10枚入りでしょ 毎回、何枚が余ってしまいませんか? 私は残った春巻きの皮は、スティックチーズをクルクル巻いてチーズ春巻きにするのですが、 今回はポテカボサラダをクルクル巻いて焼いてみたら、カリカリの皮に黄色い色が鮮やかで、見た目にも、我ながら気に入ってしまった......
鶏胸肉の韓国風春巻き
春巻きの皮で簡単アップ...
ささみとカマンベールの...
春巻きの皮で,おにぎり
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド