レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます 今日は昨日の晩御飯の再利用と焼きサラダで残ってしまったポテカボチャを使って焼き春巻きを作りました。 春巻きの皮って、10枚入りでしょ 毎回、何枚が余ってしまいませんか? 私は残った春巻きの皮は、スティックチーズをクルクル巻いてチーズ春巻きにするのですが、 今回はポテカボサラダをクルクル巻いて焼いてみたら、カリカリの皮に黄色い色が鮮やかで、見た目にも、我ながら気に入ってしまった......
春巻きの皮のおつまみス...
納豆とアボカドの生春巻...
梅納豆ごはんの生春巻き
ひきわり納豆の焼き春巻...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ