レシピブログ
おはようございます 今日は先日、仕込んでおいた、塩麹漬の鶏もも肉をレモン焼きにして、 わさびの醤油漬けを使ったタルタルソースで頂くとっても美味しい、 チキン南蛮風の鶏肉料理です。 揚げずに焼き、衣も付けなくても、塩麹のとろみが、味を絡ませてくれるから、 とってもしっかりしていて、レモンの風味がたまりません。 そのまま食べても十分美味しいですが、 タルタル好きなタカヤのために、 春......
カップトマトのわさび醤...
簡単一品☆焼きナスと舞...
オクラ磯わさび
わさびバター醤油のパス...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ