塩麹漬チキンのレモン焼きわさびタルタル添え レシピあり

塩麹漬チキンのレモン焼きわさびタルタル添え
  1. 4
    おいしそう!

おはようございます 今日は先日、仕込んでおいた、塩麹漬の鶏もも肉をレモン焼きにして、 わさびの醤油漬けを使ったタルタルソースで頂くとっても美味しい、 チキン南蛮風の鶏肉料理です。 揚げずに焼き、衣も付けなくても、塩麹のとろみが、味を絡ませてくれるから、 とってもしっかりしていて、レモンの風味がたまりません。 そのまま食べても十分美味しいですが、 タルタル好きなタカヤのために、 春......

shokoさん

shokoさん

医療系のお仕事してます。 毎日のお弁当や、おうちごはんをご紹介♪最近パン作りを始めました。少しでも腕が上がるように頑張ります。