レシピブログ
おはようございます 今日は、3日間漬けこんだ、豚バラブロックの塩麹漬のお弁当です。 昨夜の晩御飯の残りですが、 今日は、塩麹オンリーで漬けて焼いただけ。 味噌漬けのように、砂糖もみりんも使ってないのに、十分味がしっかりついて、美味しくできました。 油の多い豚バラだから、焼く時は、キッチンぺ―パーを使って、出てきた油は丁寧に拭き取りながら、焼いてます。 豚バラブロックの塩麹漬焼きのお弁......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
豚コマで簡単ポークリエ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...