レシピブログ
おはようございます 今日は、3日間漬けこんだ、豚バラブロックの塩麹漬のお弁当です。 昨夜の晩御飯の残りですが、 今日は、塩麹オンリーで漬けて焼いただけ。 味噌漬けのように、砂糖もみりんも使ってないのに、十分味がしっかりついて、美味しくできました。 油の多い豚バラだから、焼く時は、キッチンぺ―パーを使って、出てきた油は丁寧に拭き取りながら、焼いてます。 豚バラブロックの塩麹漬焼きのお弁......
圧力鍋で20分!豚バラ...
今が旬!たけのこと豚バ...
豚バラのガーリックうま...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット