レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます 今日は、3日間漬けこんだ、豚バラブロックの塩麹漬のお弁当です。 昨夜の晩御飯の残りですが、 今日は、塩麹オンリーで漬けて焼いただけ。 味噌漬けのように、砂糖もみりんも使ってないのに、十分味がしっかりついて、美味しくできました。 油の多い豚バラだから、焼く時は、キッチンぺ―パーを使って、出てきた油は丁寧に拭き取りながら、焼いてます。 豚バラブロックの塩麹漬焼きのお弁......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
ご飯のお友に・・・豚こ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
豚コマで簡単ポークリエ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り