極細キンピラの作り方 レシピあり

極細キンピラの作り方
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。 最近、よく作る「極細きんぴら」の作り方を知りたいと言う、 ありがたいメッセージを何度か頂き、 遅くなってしまいましたが、 作り方をご紹介します。 ですが、裏技っぽい、カッコいい見せ場は特にないですよ( ´艸`) 極細キンピラ ゴボウは土を落とし、金たわしで、皮をこすってとり除きます。 その後、ゴボウを3~4㎝位の薄い斜め切りにします。 斜めに切る時に、長くしてしま......

shokoさん

shokoさん

医療系のお仕事してます。 毎日のお弁当や、おうちごはんをご紹介♪最近パン作りを始めました。少しでも腕が上がるように頑張ります。