レシピブログ
こんばんは。 今日のお弁当は、 市販の天ぷら粉を使って、海老のフリットもどきを作り、 ベーコンをパプリカ・しし唐を使っていつもより、カラフルなベーコン巻きを作りました。 フリットは大好きなんですけど、 衣作りにあれこれ混ぜて卵白も泡立てたり、メンドクサイから、天ぷら粉で手抜きをしてます。 どれもとっても簡単にできちゃうものばかりのおかずです。 玉子炒飯とエビのフリット風(チリソース......
ゆりねと海老の卵とじ
創味シャンタンde海老...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
海老まるごとクリームパ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...