レシピブログ
こんばんは。 今夜は採れたての椎茸が手に入ったので、 ホタルイカと椎茸でアヒ―ジョを作りました。 ホタルイカの旨みが移ったオイルで煮た椎茸はめちゃめちゃ美味しくて、 カロリーが・・・・と気になるけど、 この際気にしない!!! アヒ―ジョと言えば、オイルだけでなく、ガーリックも気になるところ。 私は至近距離で患者様と接するから、 生のニンニクは避け、 フライドガーリックを少しだけ香り付けに加えまし......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸のガーリック...
牡蠣だし醤油で、鶏もも...
コールドスタートでしっ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...