レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。 今話題の塩レモンを使った RUNEさんのそぼろ をみて、 即、作ってみたくて、 家にあった鶏ムネ肉を、フードプロセッサーで挽肉にして作ってみました。 ご飯にも、麺類にも合いレモンの香りが爽やかでとっても美味しいそぼろです。 パサつきやすい胸肉も、水溶き片栗粉を少々加えるだけでとってもしっとり仕上がりました。 お弁当には保冷材を3つも入れておいたので、食べる時も冷たくて美味しかったそ......
チキンソテー~塩レモン...
レモンの砂糖煮
レモンの酵素シロップ
あっという間に使えるよ...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...