レシピブログ
こんばんは。 今話題の塩レモンを使った RUNEさんのそぼろ をみて、 即、作ってみたくて、 家にあった鶏ムネ肉を、フードプロセッサーで挽肉にして作ってみました。 ご飯にも、麺類にも合いレモンの香りが爽やかでとっても美味しいそぼろです。 パサつきやすい胸肉も、水溶き片栗粉を少々加えるだけでとってもしっとり仕上がりました。 お弁当には保冷材を3つも入れておいたので、食べる時も冷たくて美味しかったそ......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
レモンケーキ
レモンとガーリックのロ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り