レシピブログ
おはようございます 今日は高野豆腐でハンバーグ作りました。 レシピはやっちんの「高野豆腐のもちもち焼き」 を参考に ハンバーグ風にアレンジしてみました。 材料は 高野豆腐…2枚(水で戻してしっかり絞ってみじん切り) 玉子 ……1個 片栗粉・・・・大さじ2杯 塩・胡椒…適当 玉ねぎ…1/2個(できるだけ小さくみじん切り) ガーリックパウダー・・少々 粉末のデミソース・・・・小さじ1杯 全部を混ぜ......
我が家の定番副菜☆高野...
節約♪ヘルシー♪カリッ...
レンジで簡単!高野豆腐...
レンジで5分♪高野豆腐...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...