割烹白だしで、蟹餡の空也蒸し ★ヤマキ割烹白だし★ レシピあり

割烹白だしで、蟹餡の空也蒸し ★ヤマキ割烹白だし★
  1. 4
    おいしそう!

2012.10.20.Sat 『レシピブログ』さんと『ヤマキ』さんの コラボモニターでいただきました! 「ヤマキ 割烹白だし」 と白だしレシピブック! 「出汁」っていうと和食っぽいけど、 中華からイタリアン、フレンチまで 組み合わせ次第で色んな楽しみ方が! 白だしならではのお料理がたっくさん 載っていて、通勤電車で熟読★ 色々作りたいものをイメージ♪ この日の夕食では、基本的な白だし......

YUKIさん

YUKIさん

5歳と8歳の、ふたり姉妹の会社員ママです。 休日のお菓子作りや季節のお料理、おもてなし料理を楽しんでいます(o^^o)