レシピブログ
2014.2.26.Sun しっとり優しい味の、カラメルバナナケーキ。 「焼き型だけで、味も食感も変わる!」 というのを最近読んだり聞いたりすることが多く、今まではテフロン加工のパウンド型を使っていたけど、思い切って熱伝導の良いブリキのパウンド型に買い換えることに。 オ・グルニエドールのお菓子教室に通う会社のおねーさんは、マトファーがピカイチだと言うけれど、さすがに一つ4000円は高すぎる......
パウンド型でレーズンパ...
大人の栗パウンド
ハッピーさんに引き金引...
塩糀とあずきの抹茶パウ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...