千代田のスリムパウンドで、カラメルバナナケーキ レシピあり

千代田のスリムパウンドで、カラメルバナナケーキ
  1. 2
    おいしそう!

2014.2.26.Sun しっとり優しい味の、カラメルバナナケーキ。 「焼き型だけで、味も食感も変わる!」 というのを最近読んだり聞いたりすることが多く、今まではテフロン加工のパウンド型を使っていたけど、思い切って熱伝導の良いブリキのパウンド型に買い換えることに。 オ・グルニエドールのお菓子教室に通う会社のおねーさんは、マトファーがピカイチだと言うけれど、さすがに一つ4000円は高すぎる......

YUKIさん

YUKIさん

5歳と8歳の、ふたり姉妹の会社員ママです。 休日のお菓子作りや季節のお料理、おもてなし料理を楽しんでいます(o^^o)