香菜風味のエスニック南蛮漬け◇スパイス大使 & ピアノがやってきた! レシピあり

香菜風味のエスニック南蛮漬け◇スパイス大使 & ピアノがやってきた!
  1. 3
    おいしそう!

【レシピブログの「人気のアジアン料理をおうちで!」 レシピモニター参加中】 柔らかい白身魚と彩お野菜で、南蛮漬け。 生よりも香りが穏やかなGABANのドライパクチーとナンプラーで甘酢を作れば、子どもにも食べやすいエスニックなお魚料理に♪ 私はお魚の切り身を買うと、保存と下味を兼ねて料理酒に漬けておきます。 17時に仕事から帰宅して、保育園のお迎え前に15分で作りました! ◆材料(4人分)◆ ......

YUKIさん

YUKIさん

5歳と8歳の、ふたり姉妹の会社員ママです。 休日のお菓子作りや季節のお料理、おもてなし料理を楽しんでいます(o^^o)