菜の花で一足早い春 レシピあり

菜の花で一足早い春
  1. おいしそう!

菜の花を卸したりんごで和えてみました。ちょっと春らしい、ちょっとした1品料理。だけど、富山は「これでもかぁーー」としつこく雪が降っています(ーー;)嫌いだーーー雪・・ほんと、しつこいヤツだ・・菜の花、大好きなんです。何とも言えない香りと、食感が大好き。今回はりんごを卸して、菜の花とドッキング。ほんのり、酸味と甘みでさっぱりと☆~レシピはこちら↓ 春爛漫★菜の花のりんご和え by cecilmam......

cecilmamaさん

cecilmamaさん

自分の陶芸のサイトを持っています。パン作りが趣味で、ブログには、陶芸を始めとして、日々の料理の事、好きなパン作り、手作りケーキ菓子や愛犬セシルの事など、好きな事を幅広く自由気ままに書き記しています。どうぞ気軽に遊びに来て下さい。 http://utsuwanokimochi.com