レシピブログ
菜の花を卸したりんごで和えてみました。ちょっと春らしい、ちょっとした1品料理。だけど、富山は「これでもかぁーー」としつこく雪が降っています(ーー;)嫌いだーーー雪・・ほんと、しつこいヤツだ・・菜の花、大好きなんです。何とも言えない香りと、食感が大好き。今回はりんごを卸して、菜の花とドッキング。ほんのり、酸味と甘みでさっぱりと☆~レシピはこちら↓ 春爛漫★菜の花のりんご和え by cecilmam......
菜の花、ふきのとう、空...
菜の花と大豆のヘルシー...
菜の花とキャベツのスー...
菜の花と新玉ねぎの酢味...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...