レシピブログ
何度か「生パスタ」を使って作ってあげると、すごく気に入った様子の娘達。今日も久々、生パスタ★~冷蔵庫の残り物を使って、チャチャッ♪と作りましたよー具は鮭としめじ。味は牛乳ベースで味噌プラス(^.^)名付けて、鮭としめじのミルク味噌パスタ。コクがバッチリでしたね~***生パスタって、コシのあるうどんみたい(^_^;)形はもろ、きしめん。鮭から塩味が出て、ちょっと濃いくらいかな~そして、牛乳と味噌っ......
鮭フレークで簡単☆濃厚...
トースターで簡単調理☆...
鮭のみそマヨネーズ焼き
♡鮭のムニエル♡オーブ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...