レシピブログ
何度か「生パスタ」を使って作ってあげると、すごく気に入った様子の娘達。今日も久々、生パスタ★~冷蔵庫の残り物を使って、チャチャッ♪と作りましたよー具は鮭としめじ。味は牛乳ベースで味噌プラス(^.^)名付けて、鮭としめじのミルク味噌パスタ。コクがバッチリでしたね~***生パスタって、コシのあるうどんみたい(^_^;)形はもろ、きしめん。鮭から塩味が出て、ちょっと濃いくらいかな~そして、牛乳と味噌っ......
鮭とコーンの洋風炊き込...
フライパンで簡単和総菜...
トースターで簡単調理☆...
秋鮭の白子鍋
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...