レシピブログ
久しぶりのパン作り🍞どんなパンを焼こうかな~?と、ウチにある材料を下調べ。大した材料がなく、思い付きで焼いたパン。ゆかりパンです。これだけでは見た目が淋しいので、お飾りで塩昆布をトッピング☆こちらは、1次発酵が終わったパン生地です。これからガス抜きだよ。1次発酵 → 分割 → ベンチタイム → 丸め直し → 成形 一連の作業が終わって、2次発酵が終わったパン生地達よん♫190℃のオーブンで17分......
こねないパンシリーズ〜...
チョコ&ココナッツちぎ...
米粉100%のパン
栄養たっぷり♪ ひじき...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り