レシピブログ
数年前、友人と韓国旅行に行った時に、地元の人で賑わってるポッサムの店を発見。めっちゃ美味しかったのです。その感動が忘れられず、家でもポッサム食べたいな〜と思って作ってみました。それ以降何年も我が家では韓国料理の「ポッサム&ビール」を食卓に出すよになりました。ダンナさまも大層お喜びで(笑)本当は豚バラを使うところ、若干ヘルシーに肩ロースにしました。サムジャンも自分好みに手作りで。先日阿佐ヶ谷でプリッ......
もも肉はカリッとジュー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ピーマンを大量消費!家...
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット