レシピブログ
私の大好きなアジア飯!タイ料理のパッシーユー(タイの太麺焼きそば)のレシピです。結構本格的な味です。パッタイで使われるセンレック(米粉麺)より太めのセンヤイ(同じく米粉麺)というタイの太麺を、タイのシーユー(醤油)で炒めた料理です。炒める=パッシーユーって響きが醤油に似てますよね。ちなみに、これがセンヤイです。カルディにも売ってます。でも、カルディはちょっとお高めなので、もし近場にエスニックの食材......
本格タイ料理☆ガパオラ...
タイ式さくふわオムレツ
超簡単♪タイ風レッドカ...
ヤム・ウンセン -タイ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ