レシピブログ
私の大好きなアジア飯!タイ料理のパッシーユー(タイの太麺焼きそば)のレシピです。結構本格的な味です。パッタイで使われるセンレック(米粉麺)より太めのセンヤイ(同じく米粉麺)というタイの太麺を、タイのシーユー(醤油)で炒めた料理です。炒める=パッシーユーって響きが醤油に似てますよね。ちなみに、これがセンヤイです。カルディにも売ってます。でも、カルディはちょっとお高めなので、もし近場にエスニックの食材......
スイートチリソースで!...
トートマン・ガイ☆タイ...
タイ式さくふわオムレツ
からし菜と豚肉のタイ風...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット